Política de Privacidade

Termo de consentimento para armazenamento e tratamento de dados pessoais em conformidade com a LGPD.

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Informamos que coletamos seus dados pessoais (Nome, Telefone, E-mail) para inscrição em evento, encaminhamento de comunicações por email e avisos sobre o evento. Os seus dados pessoais serão armazenados e preservados por um período indeterminado; os dados dos usuário são registrados no sistema e podem ser anonimizados a qualquer momento, desde que o cliente solicite.

Você poderá, a qualquer momento:


- Ter acesso às informações sobre a forma e a duração de tratamento dos seus dados na nossa plataforma;
- Solicitar a atualização ou correção dos seus dados;
- Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais tratados e revogação do consentimento, nos termos da Lei.

As solicitações e questionamentos acerca do tratamento e eliminação de seus dados deverão ser realizadas através do e-mail:                      
atendimento@tudodeshare.com.br


Caso ACEITE que seus Dados Pessoais sejam coletados, por favor, concorde com este aviso.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Termo de consentimento para armazenamento e tratamento de dados pessoais em conformidade com a LGPD.

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Informamos que coletamos seus dados pessoais (Nome, Telefone, E-mail) para inscrição em evento, encaminhamento de comunicações por email e avisos sobre o evento. Os seus dados pessoais serão armazenados e preservados por um período indeterminado; os dados dos usuário são registrados no sistema e podem ser anonimizados a qualquer momento, desde que o cliente solicite.

Você poderá, a qualquer momento:


- Ter acesso às informações sobre a forma e a duração de tratamento dos seus dados na nossa plataforma;
- Solicitar a atualização ou correção dos seus dados;
- Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais tratados e revogação do consentimento, nos termos da Lei.

As solicitações e questionamentos acerca do tratamento e eliminação de seus dados deverão ser realizadas através do e-mail: 
atendimento@tudodeshare.com.br


Caso ACEITE que seus Dados Pessoais sejam coletados, por favor, concorde com este aviso.

Copyright © 2020 | Share | Todos os Direitos Reservados | JSB ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS E CONGRESSOS LTDA |  CNPJ 17.634.739/0001-58